1
Antipasti
FLAN€10.00
ai Piselli e zest di Tartufo
su leggera fonduta di MalgaCARPACCIO
€12.00di Scottona Iberica su letto di spinacino
e Grana Padano in scaglie (senza glutine)CARPACCIO di PETTO d’ OCA
€12.00briciole di pane, mascarpone, spinacino , balsamico
CULATELLO €10.00
di cantina 24 mesi con scaglie di Grana Padano
(senza glutine)BOCCONCINI €8.00
di polenta fritta al rosmarino con fonduta di formaggi
(senza glutine)CROSTINI€10.00 con Lardo di Pata Negra e salsa Tartufata
TAGLIERE Veneto per 2 persone€14.00
selezione di salumi locali e stagionature di Asiago
D.O.P. del Pennar e giardiniera dei cuochi(senza glutine).


2
Primi Piatti
BIGOLI€10.00
al ragù d’anitra
PAPPARDELLE
€10.00ai Finferli e speck
FETTUCCINE €19.00
al ragù bianco di Wagyu KOBE
TAGLIATELLE€12.00
al TARTUFO nero dei Berici con punta di mascarpone
SPAGHETTONI di GRAGNANO I.G.P. € 12,00
al BACCALÀ e spinacino
100% grano ItalianoGNOCCHI di patate€12.00
crema di MALGA e FUNGHI misti
PASTICCIO€10.00
gratinato
RISO BASMATI con verdure saltate e salmone
€10.00Tutta la pasta e gli gnocchi sono di nostra produzione
(farina di grano duro 100% grano Italiano)* sono presenti derivati del latte “ burro e mascarpone “ uova , sedano, cipolla, aglio, glutine
3
Secondi Piatti
BACCALÀ€14.00
alla vicentina con polenta
COSTOLETTE di AGNELLO€13.00
Irlandese profumate all’aglio
PETTO di POLLO€10.00
allevato a terra
Guancette di maialino
€12.00brasate al vino rosso
ROTOLO di FARAONA ripieno€12.00
il suo sughetto ristretto
TARTARE di scottona irlandese€15.00
( olio di oliva , limone , worcester , uovo , cipolla , senape , acciughe , capperi )
Le stagionature di ASIAGO D.O.P. del Pennar e Grana Padano€10.00


4
Brace
-
TAGLIATA di fesa di Scottona di pascolo Iberica Spagna €15.00
-
TAGLIATA di Sorana Veneta€15.00
(di piccolo allevamento locale)
-
Abbinamenti per le tagliate :
Tartufo nero in scaglie O lardo di Pata Negra €3,00
-
TAGLIATA di Wagyu KOBE€45.00
(circa 200g) Giappone ( ora non disponibile)
-
FILETTO castrato Irlandese€19.00
c. 200g su crostino di pane
-
CUBEROLL di Vitellone Veneto€20.00
c. 450g
(di piccolo allevamento locale) -
RUBIA GALLEGA (costata scalzata)
Galiziana Iberica hg €8.00(frollatura 40 giorni)
- MANZETTA Polacca da pascolo e barbabietole (frollatura 20 giorni) hg€6,00
CHOCO (costata scalzata) Finlandia hg€6,00
scottona di pascolo e con fave di cacao (frollatura 30 giorni)
-
SORANA Veneta (filiera certificata) hg €4.00/6.00
(frollatura 30 giorni)
-
COSTATA/FIORENTINA
SCOTTONA Irlandesehg €4.00/6,00(frollatura 30 giorni)
-
Tagli eseguiti al momento da intere
-
BRACIOLA di VITELLO€14.00
da latte, inferiore ai 12 mesi
-
BRACIOLINE di MAIALINO Pata Negra Iberico alimentato a ghiande € 15,00
-
“TRIS Degustazione ” per 2 persone€44.00
Cuberoll Vitellone , Filetto Castrato Ir. , Tagliata
5
Dessert
Cheesecake ai frutti di bosco€6.00
“El sbrodego Ciosotto” gelato alla vaniglia ,uvetta alla grappa, amaretto €5.00
” El sbrodego ” del bosco gelato allafragola , frutti di bosco al limoncello, amaretti
€5.00#Semifreddo al pistacchio di Bronte€5.00
con scaglie di mandorle
#Semifreddo al cioccolato con polvere d’arancia€5.00
Strudel di mele €5.00
Tronchetto all’Amaretto€5.00
Tiramisù classico€5.00
Sorbetto al limone corretto alla liquirizia€5.00
#Panna Cotta€5.00
con frutti di bosco, o cioccolato, o caramello
Crepes alla Nutella€5.00
Dolcetti Veneziani€6.00
con Torcolato di Breganze
Coppa di gelato€5.00
2 gusti con panna
Tartufo bianco o nero€5.00
Tartufo bianco o nero€5.00
Cornetto classico Algida€2.00
