Menù Esempio
Cerimonie, Compleanni, Cene aziendali
- ANTIPASTO MISTOSelezione di salumi della casa con giardiniera dei cuochi
Bocconcini di polenta fritta con fonduta di formaggi -
PRIMA portata ( bis da concordare tra quelle proposte)
-
Risotto ai sapori di stagione
Pappardelle alla lepre
Bigoli al ragù d’ anitra
Tagliatelle al tartufo
- Maccheroncini rigati Porcini / Chiodini freschi e Asiago ( serviti da noi a vassoio )
- Per i bambini … Pasticcio gratinato al ragù
- Sorbetto
- SECONDA portata ( bis da concordare tra quelle proposte)
Arrosto di vitello alle erbe aromatiche o al tartufo
Rollè di faraona ripiena alla carne con il suo sughetto
- Guancette di maialino Iberico brasate al vino su polentina
- Tagliata di manzo ai ferri ( servita da noi a vassoio )
- COTORNI Misti cotti
- VINI della casa
- A PERSONA 35,00€
- (bambini fino i 10 anni a consumo)
- DOLCE ESCLUSO o da concordare ( servizio impiattamento vosto dolce € 1,00 a persona )
Menù Degustazione
Uguale per tutta la tavolata
- ANTIPASTO
Crostini con lardo Pata Negra e Tartufo Crostino con i Fegatini
Bocconcini di polenta fritta con fonduta di formaggi- PRIMI
Risotto ai sapori di stagione
Machheroncini Porcini / Chiodini freschi e Asiago- SECONDI
Selezione delle nostre costate/fiorentine ( con la migliore frollatura della settimana ) servite in centro tavola su piastra in ghisa calda
Contorni misti del giorno
Sorbetto
Coperto, acqua, vino della casa e caffè45,00€ a persona
DOLCE ESCLUSO o da concordare ( servizio imppiattamento vostro dolce € 1,00 a persona )
Non si accettano dolci fatti in casa e bottiglie proprie di vino o altro
Menù Degustazione
Uguale per tutta la tavolata